返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇渠网络有限公司

广告展示、移动 PC端推广、SEM 竞价、SEO排名、软文营销、新媒体自媒体微营销、视...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 与黄氏酒业合作的花宫殿花果酒味道怎么样?信得过吗?
与黄氏酒业合作的花宫殿花果酒味道怎么样?信得过吗?
浏览: 16
品牌: 花宫殿花果酒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-12 11:58
 
详细信息
 什么是花果酒?

顾名思义,花果酒是以春、夏、秋、冬四季水果或花卉为原料,经过破碎、榨汁、发酵或浸泡等工艺流程精心酿造而成的酒。花果酒中虽然含有酒精,但含量相比白酒、啤酒、红酒等酒类低得多。花宫殿花果酒的酒精含量就是:8%-12%vol,可以当作饭后或睡前的软饮料来喝。

花宫殿花果酒

为什么选择花宫殿花果酒?

对于吃喝二字,最关注的当然是健康安全。花宫殿花果酒不含任何的添加剂,纯鲜果和鲜花发酵酿制。在医学上,花、果发酵素是可以提高个人胃肠道对身体中各种营养素物质的吸收与分泌,促进肠胃运动,帮助人体排泄出多余的代谢物。水果酵素还能补充身体所需的脂肪酶,帮助燃烧多余的脂肪,助力爱美的你起到健康减肥的作用。

花宫殿花果酒

了解酒行业的人想必都听过“黄氏酒业”。贵州黄氏祖上于清道光年间开始酿酒,已经拥有二百多年的酿酒经历,积累了深厚的酿酒经验,在业内一片叫好,并且一直保持着健康稳定的发展势头。此次与花宫殿花果酒合作,看中的就是花宫殿品牌的设计思路和保健理念,希望能把更好更健康的花果酒带给消费者。

花宫殿花果酒

花宫殿花果酒外观精美,不管是自己喝还是送礼,都是一件很好的送人佳礼。花宫殿花果酒的口味多样,口感甜美可口,回甘持久,而且度数非常适合喜爱微醺的人群。睡前小酌一杯花宫殿花果酒,帮助睡眠之余还能美容养颜,简直就是绝绝子!快叫上小姐妹一起来喝吧!

询价单