返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇渠网络有限公司

广告展示、移动 PC端推广、SEM 竞价、SEO排名、软文营销、新媒体自媒体微营销、视...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州万顺企业的新式茶饮品牌茶茶巫颜值当道,惊艳你的眼球
广州万顺企业的新式茶饮品牌茶茶巫颜值当道,惊艳你的眼球
浏览: 4
品牌: 茶巫
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-10 11:21
 
详细信息
 随着茶饮品牌的增多,消费者选择的茶饮消费场景也随着增加,新晋的茶饮品牌该如何在这些“敌军”中脱颖而出?广州万顺品牌管理有限公司掌握了打开茶饮时代的新钥匙,以“颜”和“质”为主,推出全新的新式茶饮品牌“茶茶巫”。

 

茶茶巫(英文名“CHACAHWU”)是广州万顺品牌管理有限公司旗下的品牌,凭借“高颜值、高品质、好口感”的产品定位,深受大众的喜爱与支持。万顺企业怀揣着一腔对茶饮文化的推崇与革新,将赋予茶饮更多充满新意的奇思妙想,输出更多风格万千、滋味百变的产品。新上市的产品不仅在短短的时间内俘获了大批年轻的消费者,同时更为茶饮行业注入新鲜的活力。

 

茶茶巫的“车厘子女王”一上市,马上就被推上茶饮界的TOP1,高颜值的外表下,是十三颗又大又饱满的车厘子,奶油用的都是动物奶油,看了根本就忍不住买上一杯!而正是这一杯“车厘子女王”,让许多人心甘情愿的排上两三个小时!成为当夏许多人心目中YYDS!

 

有女王当然还会有王,同期出品的“青提王”也深受消费者的喜爱!毕竟不是每一颗青提都能称王。足足13颗阳光玫瑰青提,颗颗翠绿饱满,搭配清爽甜蜜的蜜桃乌龙,简直不要太少女心,这个夏日让多少人在茶茶巫感受到心满意足~

 

在奶茶品牌遍地开花的当下,怎样才能破圈站稳脚跟?广州万顺品牌管理有限公司旗下的“茶茶巫”,说明了一切。不仅要在口味上下足功夫,还要囊括品牌、设计等方方面面,形成属于自己的品牌风格,才能被大众所热爱。

询价单