返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇渠网络有限公司

广告展示、移动 PC端推广、SEM 竞价、SEO排名、软文营销、新媒体自媒体微营销、视...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 火爆茶饮品牌茶茶巫现身说法,真正获得商标的是“茶巫”
火爆茶饮品牌茶茶巫现身说法,真正获得商标的是“茶巫”
浏览: 7
品牌: 茶茶巫
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-30 10:40
 
详细信息
 一个新的茶饮品牌诞生,总会引起争议,也会引起一股“山寨潮”。这段时间火爆全网的“茶茶巫”,就因这个问题,不得不现身说法。

 

当茶茶巫以高颜值、高品质、高差异化的新式茶饮出现在大众面前时,就受到许多消费者的热烈追捧,排长龙的现象不断引起网络上猎奇人士的好奇,不惜花费好几个小时的时间,纷纷加入“长龙”队伍。

 

这一现象,也让一些想走“途径”的人,看到了商机。越来越多的小品牌开始模仿广州万顺品牌管理有限公司旗下的新式茶饮品牌“茶茶巫”,并利用不知真相的投资者进行虚假招商。而这些“山寨”的小品牌因为货源、物资不足以及培训力度不达标,导致了出品的产品品质参差不齐,让一些消费者购买到的“山寨”茶茶巫饮品,口感让人不敢恭维,这让一些消费者对正品“茶茶巫”产生了不好的印象。

 

对此,广州万顺品牌管理有限公司在发现这一现象后,为了避免有更多的消费者和投资商受到欺骗,立刻做出了应对措施,对“茶茶巫”商标进行把控和注册。但因“茶茶巫”的商标信息量巨大,造成此商标一直未能成功注册下来。

 

但经过总部及相关单位及相关渠道的共同努力下,我们成功注册了“茶巫”商标。并且全新设计了二代门店,在近日,将会全国范围内的门店进行更新。请各位消费者和投资者认准广州万顺品牌管理有限公司旗下的茶饮品牌,茶茶巫新注册的商标“茶巫”。

询价单