返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇渠网络有限公司

广告展示、移动 PC端推广、SEM 竞价、SEO排名、软文营销、新媒体自媒体微营销、视...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 白云山泉-王老吉新出的天然矿泉水怎么样?
白云山泉-王老吉新出的天然矿泉水怎么样?
浏览: 11
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-19 14:31
 
详细信息
 王老吉又双叒叕出新品了,没错就是这款-王老吉白云山泉,据说它是源自深层岩石缝隙的天然矿泉水,内含钾、钙、钠、镁等多种人体所需的“天然矿物质”!

 

众所周知,天然水就是经过最小限度处理的自然水,处理掉水中的有害物质,保留对人体有益的微量矿物质。就像农夫山泉,是从高品质水源地发掘而来;而在大部分超市卖的怡宝则是饮用纯净水,只是符合生活饮用水卫生标准的水为原料,通过离子交换、反渗透等生产工艺制成;这一方面过滤掉了水中的有害物质,另一方面也过滤掉了对人体有益的矿物质和微量元素。因此,纯净水只能解渴,不含任何的矿物质成分。

 

今年大广东时常处于“缺水的状态”,因为降雨量较少,城市的生活水源也一变再变,水的品质也越来越不怎么样了。而人一天要摄入的水分在2500cc-3000cc,喝水能够加快新陈代谢,让体内血液循环顺畅,也有助于身体排毒可以让我们的呼吸道更加顺畅。王老吉白云山泉无疑是最好的选择,它的口感温和纯正,水质纯净、清爽无异味,还带有一丝甘甜。用它煮出来的饭也更加的香甜。

 

水是生活的必需品,不论是只接饮用还是煮饭煮粥,甚至洗脸护肤都需要用水,而含有矿物质的天然矿泉水更是对生活品质的追求,相信王老吉白云山泉也一定能受到大众的喜爱!!

询价单