返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇渠网络有限公司

广告展示、移动 PC端推广、SEM 竞价、SEO排名、软文营销、新媒体自媒体微营销、视...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 老吉白云山泉|生活中的饮用水你喝对了么?
老吉白云山泉|生活中的饮用水你喝对了么?
浏览: 5
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 15:53
 
详细信息

 

众所周知,健康成年人每天需水2500ml左右,考虑到食物中的水分,在温和气候条件下,轻体力活动的成年人每天应至少喝水1200ml,即6-8杯水。而市面上水分蒸馏水、纯净水、天然水等等,今天我们来讲讲天然水。

 

不同于以自来水作为水源的纯净水和蒸馏水,天然水是经过最小限度处理的自然水,或者是地下形成的泉水、自流井水等。并不是由市政系统或公共用水系统引出的,在经过处理之后,去除了水中的有害物质,另外保留了对人体有益的微量和矿物质,是符合人体营养生理功能需求的“健康水”。

 

王老吉白云山泉天然饮用水取自优质天然水源,通过离子交换、反渗透等生产工艺制成。水质柔软细腻,富含钾、钙、钠、镁等多种人体所需的“天然矿物质”,利于牙齿、骨骼健康。

元素均衡,不论是运动、居家都非常适合饮用,补充人体所需的微量元素。相比较普通瓶装水,白云山泉口感更加温和纯正、柔软,不论是泡茶、煮饭用白云山泉煮出来的都更加香甜。

 

王老吉作为凉茶品牌老字号,一直以健康为理念,现更是推出了以“天然健康水”为理念的天然饮用水-白云山泉。水是生命的源泉,选择健康的天然矿泉水作为饮用水至关重要!相信王老吉白云山泉天然饮用水必将会赢得越来越多消费者的喜爱。

询价单